Recettes

Fromage de cajou?

Les noix de cajou, c’est bon, très bon, mais on va pas quand même en faire tout un fro-… Ah bah, finalement si ! Et même un fromage crémeux à tartiner, et tout ça en quelques minutes. Comment? Rempli un grand bol d’eau, et j’explique tout ! :p

Ingrédients :

– 100g de noix de cajou

– 2 à 3 cas d’eau

– Le jus d’un demi petit citron (ou 1cas de jus de citron)

– Accompagnement au choix : herbes, fruits et légumes secs, ou/et graines

Il faut s’y prendre la veille, puisque les noix de cajou doivent tremper dans l’eau pendant 2h à 8h selon la texture voulue.

Une fois ce temps passé, il faut rincer et égoutter les noix de cajou, puis les mettre dans le mixeur avec l’eau et le jus de citron, mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

On peut ensuite ajouter les accompagnements qu’on a choisit et voilà !

10649892_611131898995731_1992890565903493951_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s