Recettes

Mugcake sans gluten : coco et chocolat

gateau chocolat coco

Je commençais à désespérer de trouver un gâteau simple et sans gluten à faire rapidement, en rentrant des cours pendant l’hiver pour accompagner un bon chocolat chaud.. Et puis j’ai décidé de prendre une recette de mugcake classique pour la transformer sans gluten, ça a été une révélation.

Ingrédients 

3 càs de farine de millet

2 càs de sirop d’érable

4 càs de crème de soja

6 carrés de chocolat noir

1 càs d’huile neutre

Une pincée de bicarbonate alimentaire

1 càs d’essence de vanille

2 càs de coco râpée

Faire fondre le chocolat, tout mélanger dans une tasse et mettre au micro-onde pendant 2 minutes !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s