Glace caramel et cookie dough végane

Je sais, l’automne est déjà là, mais est-ce une raison pour abandonner les glaces? Non, il n’y a pas de saison qui ne mérite pas sa glace ! Du coup, en signe de protestation contre l’arrivée du froid, j’ai décidé de créer une glace combinant deux des choses que je préfère : les cookies et le caramel.

glace caramel cd

 

Ingrédients :

  • Une pâte à cookies végane crue
  • 2 yaourt de soja au caramel
  • 3 cuillères à café d’arôme de vanille
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • Pépites de chocolat
  • Noisettes

Réaliser la pâte à cookies, l’étaler et la découper en petits carrés. Placer les carrés au congélateur.

Mélanger les yaourts de soja et l’arôme de vanille. Ajouter autant de pépites de chocolat et de noisettes que vous le souhaitez. Verser dans une sorbetière et laissez la glace se former pendant 30 minutes.

Ajouter les petits carrés de pâte à cookies et laisser encore dans la sorbetière pendant 15 minutes.

Mettez le mélange dans un pot et le conserver au congélateur ou mangez la directement !

 

Bon appétit !

Publicités

2 commentaires sur « Glace caramel et cookie dough végane »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s